Bayi 8 bulan

Halo bun apa yah yg bisa dilakukan jika bayi sedang sembelit, soalnya babnya kadang selang 3 hari sekarang babnya kadang 4 hari atau selang 5 hari baru bab. Dan babnya biasanya padet bun. Nafsu makan pun berkurang pasti GTM trus stiap mau makan Note : selama ini saya kasih bubur Sun karena stiap di buatkan bubur homemade psti ngk dimakan. Apa bubur sun juga yg membuat bab anak sya agak susah yah#bantusharing #seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

kasih cemilan pepaya ranum, buah naga atau pisang berbintik hitam. buah itu ampuh untuk mengatasi sembelit bun.