Insomnia, susah tidur malam 18w

Halo bun apa kabar? Sharing sharing dong bun , sya kehamilan anak pertama janin sudah 18w bun , waktu tm 1 saya keseringan ngantuk kalau malam dan cepat tidur , kadang jam 9 mlm udah tidur ga pernah lewat dari jam 10 mlm kalau tidur , skrg tm 2 susah bgt bun mau tidur apalagi sya tidur sendiri dirumah , suami lagi layar jadi mau tidur cepat susah bgt bawaannya ga ngantukan kalau malam , takut bgt bun kalau janin ku kenapa kenapa , pengaruh ga ya bun ke janin , suka kepikiran dan kasian sm janin sya , karna malam gabisa tidur , karna takut juga sebenernya tidur sendirian .. #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

keluhan bumil pd umumnya jg sama kok bun susah tdr di mlm hari. kata spog, minimalisir gadget/tv sblm tdr, makan 2-3 jam sblm tdr, sm minum air putih jgn trllu byk menjelang tdr biar ga pgn pipis trs yg nantinya akan ganggu jam tdr

2y ago

Bener bun , kalau malam sering bgt pipis padahal udah mau tertidur dan itu susah lagi mau tidurnya jadi bikin pusing juga bun 😭 makasiih ya bun sarannya🤍

normal bgt bun, asal siangnya kalo ngantuk jgn dipaksain melek. minum air putih yg byk sama pantau cek tekanan darah, krn klo begadang terus tekanan darah bisa turun.

2y ago

Bener bun hb ku turun bun , makanya sering pusing bun ): makasiih ya bun sarannya🤍