Masuk angin

Halo bun, apa cuman aku aja nih yg abis lahiran, jadi sering masuk angin, punggung terasa dingin mulu, apa karna musim ujan yah?

3 Tanggapan

Iya emang gitu, Bun... Saya biasa mandi air dingin tiba berasa ngilu juga... jadi usahain mandi air hangat... minum tablet penambah darah kalo perlu kayak sangobion

aku dulu juga gitu bun jd lebih sensitif sama dingin. klo di dlm rumah pake sendal aja bun, sering² minum hangat

mungkin memang lagi masuk angin bunda