janin kurang aktif

Halo bun, apa ada yang pernha mengalami, apa yg harus sya lakukan. Semalam sya makan petai, seperti sebelumnya tidak terjadi apa" , hanya sedikit kembung. Tp pagihari janing bergerak" sangat keras sampai bbrpa bagian perut sya sakit linu" .. Lalu selang +-2jam bayi agak antengan, Lalu mulai siang, ke sore hingga skrng tendanganya berkurang, yang biasanya aktif bgt, ini diem hnya bbrpakali saja brgerak. Sya rangsang pun dg minuman dingin atau makanan manis, masih jarang menendang. 3 hr sbelumnya sya baru usg janin baik" sj.. Dan apaini termasuk bahaya .. Mohon yang masukanya

2 Tanggapan

Alhamdulillah bun, udah aktif lagi pagiharinya, aku makan kurma sama kelapa ijo. Sempet parno seharian kurang gerak bgt.

Periksa ke dokter Bun kalau ga ke bidan