Anak 3 tahun mengeluh sakit di bagian paha atas

Halo bun, anak saya usia 3 tahun 7 bulan. sudah hampir 2 bulan ini sering mengeluh sakit di bagian paha atas bagian samping.. Sudah pernah kami panggil tukang pijat, katanya tegang uratnya... Tapi kok anak saya masih suka mengeluhkan rasa sakit yg tiba2 di bagian paha atas bagian sampingnya itu bun... kalau lagi terasa sakitnya, dia susah untuk jalan... Bingung saya bun mau dibawa berobat atau pijit lagi... Oya , yg sakit cuma paha kanan

3 Tanggapan

ga ada kepikiran dibawa ke dokter anak? kalo saya sih kl urusan anak ya ke dsa bun. nnti kl ada kenapa2 yg bukan ranahnya jg bakal dirujuk lg ke spesialis yg bersangkutan

2y ago

ho oh bun ke dsa dulu. nnti kalo perlu ke ortopedi atau spesialis yg lain, dsa nya yg merujuk

mohon tanggapan nya ya bunda2

kasih saran ya bun