Bagaimana agar anak mau menyusui langsung?

Halo bun, anak saya usia 25 hari. Dari awal lahir selalu nyusu pakai dot karna awalnya asi saya belum keluar dan saya masih kaku buat gendong si baby jadi gabisa nyusuin langsung. Setelah asi keluar, saya lanjut pumping dan ngasih lewat dot. Skg saya pgn nyusuin langsung, udah sy coba, mulut si baby udah masuk dan dikenyot bentar tapi dilepas dan nangis. Saya bingung gimana caranya biar si baby mau nyusu lgsg. Kata orang2 dicoba terus, tapi si baby nangis dan ujung2nya sy kasih lewat dot karna ga tega.#pleasehelp #firstmom #ingintahu

13 Tanggapan

anaknya bingung puting, coba belajar relaktasi di IGnya @anisyacahya atau minta bantuan konselor laktasi bunda