Melihat keatas

Halo bun, anak saya umur 2 bulan.. suka melihat keatas dan kdg emg tertawa sendiri.. tp menurut saya itu wajar saja. Tp barusan ipar saya datang membuat rada kepikir katanya disuru pake pengaman bun, katanya dia lihat sesuatu diatas, disuru hati2 nanti katanya takutnya di bawa main jauh.. Tp setau saaya masi normal bayi 2 bulan spt itu, apa ada tanggapan / pengalaman mom? Terimakasii#bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

normal.bun.. zikir pagi petang aja bundanya.. jgn takut yah...

2y ago

iya bun.. Alhamdulillah, thanks yah bun..