berkurang minum

Halo bun.. anak saya sudah 6 bulan. Sudah MPASI. Minumnya memang berkurang tapi kok byk ya berkurangnya? Sekali sesi minum sering ga habis. Apa memang berkurang banyak begitu ya?

1 Tanggapan

Bayi saya malah kadang nggak mau minum 4jam lbh bun

5y ago

Katayanya sih bgtu bun. Malah kalo si bayi gk ngrasak ngrusuk tengah malem kali kebablasan gk ngasih susu. Saya prmh blg gt k dokter kalo si bayi nyusu 4jam skali. Si dokter cma blg "4jam? (Sambil senyum bingung)". Kalo saya sih selama bb nya msh naik dan sehat kyknya gpp deh bun. Saya lbh maksimalin di makanan nya aja..