Susu murni nasional aman kah untuk bayi 15 bulan

Halo bun. Anak ku usia nya 15 bulan.. Dia masih minum asi, tapi karna alasan sebentar lagi mau 2 tahun, jadi aku mau bantu memenuhi kebuhutuhan gizi nya dengan minum sufor. Tapi ternyata dia nggak doyan, udah aku coba beberapa kali, tapi tetep dia nggak suka. Suka nya malah air putih duoyan banget itu. Singkat cerita , ada orang jualanan susu murni nasional keliling, dia minta itu.. Aku belikan yang rasa coklat , dia malah doyan. Nah pertanyaannya.. Kalo anak ku minum susu murni nasional itu setiap hari boleh nggak iya bun pengganti sufor dan asi nanti kalo sudah di sapih ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gk bs bu klau sebgai pngganti asi atau sufor komposisinya beda, nutrisinya gk akn mnckupi kbutuhan ank bunda.tp klau sesekali boleh kok bu