bingunggg

Halo bun.. aku udh telat haid 6hari ini aku udh coba tespek 3x negatif terus , aku sc bulan juni kemarin dan blm KB yah Menurut bunda perlu dicoba tespack lagi gak ? Dan menurut bunda disini aku telat haid gara2 hamil lagi ato cuman hormon aku yg blm stabil ?

bingunggg
14 Tanggapan

Wah sama sya juga sc bulan juni tapi sampe skrg saya belom haid bun gatau karna hormon kb iud apa nggk ,

klo ud negatif brrti blm hmil.

coba TP minggu depan lagi bun

Hormon aja bun, gk prlu tp lg

Minggu depan coba TP lg Bu.

Tes aj seminggu lagi bund

Itu garis yang keduanya udah kliatan, Bun. Tapi masih samar memang. Coba di tespek lagi beberapa hari ke depan.

Samar tuh bun 2 garis

itu agak samar ya bawah.. awas kebobolan ya... krna baru bukan juli SC.

Itu ada 2 garis bun, satunya masih tipis banget .