Tenggorokan berlendir tapi tdk flu :(

Halo bun, aku udah 11 week Saat ini tenggorokan berlendir dan klo nelen pahit tpi tdk flu atau batuk, sdh dari bidan dan dokter dikasi obat tapi tdk mempan🥹 tenggorokan berlendir saya udah jalan sebulan tpi gak sembuh2. Ada yg sama gak?atau ada tips dari bunda2 ? Makasih sebelumnya

3 Tanggapan

aku juga gitu tp aku ada penyakit bawaan alergi (asma).. efeknya begitu mungkin ada alergi dan disarankan minum yg hangat2 dan hindari yg membuat alergi. mungkin bunda ada alergi yg sebelum hamil tp gpp ternyata pas hamil jadi begitu berlendir. metabolisme kita kan jg lagi berkurang..

sama banget bun, kemaren konsultasi sm dokter kandungan katanya gppa itu air liur yg berlebihan, disarankan untuk makan permen biar tidak memicu mual atau mutah.

sama bun ini udah jln 16minggu masi sama,tiap hari bawanya tisu sampek numpuk cumak buat meludah