Mual muntah

Halo bun.. Aku sekarang sudah masuk 7 weeks , Sudah mulai merasakan semua dari cium bau yg menyengat mual,tp saya selalu tahan supaya tidak muntah,padahal kayaknya udah di tenggorokan mau keluar. Bagus gak Bun kalo ditahan gk dikeluarkan muntahnya? Karna saya takut kalo dimuntahkan anak saya kurang gizinya dll.

2 Tanggapan

Kok sama bund .saya tiap mual kalo bisa di tahan ya saya tahan dulu biar ga muntah keluarin makanan setidaknya sampai kira2 makanan sudah tercerna dlu. . .

keluarin aja bun makan lagi nnti