Penguat Kandungan Microgest 200mg

Halo bun. Aku saat ini usia kandungan 8 Minggu, kmrn aku konsul ke dokter dan diresepkan penguat kandungan microgest 200mg dikonsumsi 3x1. Bunda2 yang di TM1 pada diresepkan penguat kandungan apa dan konsumsi berapa kali yaa? Makasih🥺#firstmom #firstbaby

39 Tanggapan

saya juga diksh penguat kandungan, yg dimasukan lewat vagina malah selama TM1...pas masuk TM2 sudah tdk lagi diberikan sma dokter... jd gpp bund minum aja, itu bagus koq buat nguatin..