menyusui lepas lepas

halo bun, aku punya masalah sama bayi aku dari lahir perlekatan kurang . kslo nyusu paling lama 3 menit itupun lepas2, isapan juga lemah. nah kalo ke dokter misal harus di insisi jika ada TT/LT gmn ya bun? apakah bunda ada yg punya pengalaman setelah insisi nyusunya jadi kuat dan perlekatannya bagus? #seriusnanya #seriusnanya

5 Tanggapan

kmren anakku jg gt bun nenennya bentar2 trus suka di lepas2 akhirnya ke DSA dan cek lab trnyata HB nya rendah dan di resepin zat besi

10mo ago

@restarahmawati sama bun anakku tiap bln hrus kontrol jg slama 3 bln dan ini lg ngejar bb jg krn kmren naiknya irit

belajar pelekatan mba lewat tiktok mlah lebih paham. saya jujur belajar pelekatan baru paham lewat tiktok pdhl anak kedua

10mo ago

3 bulan

bayiku dulu gitu bund. trus aku pojat oromotor alhamdulillah sudah bisa lama nennya

10mo ago

brp lama bun baru bisa lama? trus dari umur brp sampe brp yg nyusunya bentar2?

coba ke dokter anak bund. takunya ada masalah jantung biasanya gitu

baby nya punya liptie yah bun???

10mo ago

3 bln bb 6.6 bun