Bantu aku dong bund

Halo bun, aku mau tanya sedikit Aku hari pertama mens tgl 12 juni, kira kira umur kandungan aku berapa yaa bun ? Karna itungan aku sama bidan beda,

2 Tanggapan

bidan itu pake rentang bun. misal di aplikasi 24 minggu, bidan pasti nyebutin 23-24. kalau aku 2x hamil di aplikasi sama bidan, sama terus. coba masukin ke aplikasi ini, dan pastikan ke bidan nyebutin HPHTnya jangan salah

23 minggu 3 hari manut sama bu bidan bun bunda USG HPL nya kadang juga beda bun