bapil

Halo bun .aku mau tanya nih. Disini udah ada yg pernah pake cessa yg biru utuk bapil? Efektif gak ya? Anak ku umur 3bulan sudah 5hari batuk nya gak kunjung reda.padahal udah brobat 2 kali.cari cessa di babyshop atau di apotik sini gak ada .rencana mau ke bandarlampung cari cessa.efektif kah bun cessa?

2 Tanggapan

Saya cm 2 hari batuknya lgsg hilang pake Cessa biru bun. Tinggal hidungnya tersumbat sedikit, 5 hari sembuh total. Beli aja online di Shoppe bun, yg resmi tokonya Cessa namanya Cessa Natural.

2y ago

Alhamdulillah Bun. gimna caranya Bun . di oleskan i tenggorokan ajha tt bun

Cessa bgus bu. Ank sy obt dr doktr ga ngefek,smnggu d mnum. Pke cessa,2 hr alhmdulillah smbuh..