Apakah ini gejala hamil

Halo bun, aku mau tanya dong. Seminggu terakhir ini aku sering mengalami muntah, payudaranya nyeri&kencang, nyeri diperut apakah itu smua tanda kehamilan. Saya terakhir haid tgl 4 November kmrn si.

23 Tanggapan

Tunggu sampai bulan berikutnya dulu sampai telat haid atau tidak ya bund. Krn pengalaman saya HPHT 31 Juli jg ketauan hamilnya baru 14 Sept waktu hasil testpack positif dan sudah telat 2 minggu, ternyata usia kandungan sudah 6/7 minggu. Krn sebelumnya tidak merasakan gejala hamil pd umumnya, cuma jd cepet lelah dan sering pipis aja

tidak semua ibu hamil merasakan tanda awal kehamilan ya Bun. kadang tidak mereka sadari bahkan ada yg ga ngerasain tanda² kehamilan sama sekali. untuk memastikan bunda hamil atau tidak bisa melakukan tes kehamilan dengan tespeck ya Bun jika garis 2 segera periksakan ke bidan/dokter ya bun

tanda hamil yg psti hanya tespek garis 2 lalu di pastikan dgn usg.. mual,muntah,pusing dan lainny it bukan tnda hamil,krn trkadang pengaruh hormon jg bisa menyebankan itu smua...

telat 11 hari ya bun, kalo emang bunda penasaran coba aja testpack bun, aku baru ngerasain gejala gitu setelah kehamilan jalan 5w .. sebelum sebelumnya malah ga ngerasain apa apa

Tgl 4 kmrn masih haid, dan skrg baru tgl 15 bunda...Bisa jadi itu masuk angin biasa aja..Klo pun hamil, tunggu telat haid dulu, baru testpack ya bunda...

2y ago

Aamiin...Semoga beneran hamil ya Bun..

Kenapa sih dg orang2??? Udah telat kenapa gak tespek. hmm heran. padahal kalo aku justru kalo telat mah langsung otw tespek. belum telat aja tespek

Gak semua Hamil. mengalami gejala bun. mending Coba tespek aja karna yg akurat nentuin hamil atau ngga itu cuma tespek bukan gejala

Terakhir haid 4 November,skrg juga masih November mbak. artinya belum telat. tunggu telat ya, setelah telat nyobain tespek

tespek harganya murah buk ,, mending beli tespek dulu yaa dan di cek ,garisnya 2 apa 1☺ semangat bukkkkk

skrg masih jga tgl 14 nov bu.. bisa jadi masuk angin aja kali.. klo mo tau hamil engga nya tespek bu