Payudara Nyeri

Buuun, saya mau tanya... Saya terakhir haid tgl 29 oktober - 1 november.. Masa subur tgl 8 - 14 november... Ovulasi terjadi tgl 13 november (menurut aplikasi FLO). Nahhh, payudara saya mulai nyeri itu di tgl 10 November dan berlangsung sampai sekarang (19 november) makin nyeri.. Saya kemarin kiranya nyeri PD itu krn lagi masa subur aja, ini udh lewat masa subur makin nyeri... Biasanya emang suka nyeri PD saya bun, tapi kalo udah dekat mau haid aja, 1 minggu sebelum haid itu udah nyeri terus haid.. Nah ini waktu nyeri PD, waktu haid saya masih sekitar 2 mingguan lagi... Kalo mau dihitung nyeri PD udah 10 hari.. Ada yg pernah mengalaminya nggak bun? Apa mungkin ini tanda² hamil ya?? Allah... Semoga aja kabar baik.. Penantian 13 bulan pernikahan :") #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa jadi bund saya dl jg gt kirain mau haid trnyta hamil soalnya klo mau mens nyeri pd jg

4y ago

hampir 2mngguan bund sblm jdwal mens payudara ngilu bgt