tidur mimpi

halo bun, aku mau tanya dong.. bunda2 ada ga ya yg hamil sudah 32weeks tp tdr malem kadang suka ga nyenyak.. trs kalo nyenyak pun mimpi suka yg aneh2.. aku akhir2 ini sering overthinking, apa karna efek mau melahirkan ya bun?

1 Tanggapan

kebanyakan memang begitu bun, mimpi aneh-aneh. tapi gausah di pikirkan, mimpi kan cuma bunga tidur. jangan keseringan ovt ya bun, apalagi mendekati persalinan. bawa happy aja supaya ga tegang. semangat

1y ago

ooh bgtu ya bun, mksihh ya bun