terkadang perut suka mules

halo bun aku mau tanya, aku hamil 31 weeks 4 days dan skrg lg ngerasain perut bawah sakit kalo banyak gerak, terus kadang2 suka rasain mules gitu. apa itu konpal atau bukan ya? terus normal nggak yaa? mohon dijawab yaa terimakasih🙏🏻

4 Tanggapan

Sama bund aku juga gtu , apalagi klo tidudan trs bediri di bawa jalan tu berasa ada yg neken banggdt ke bawah perut 🥲pas aku tadi ikut posyandu kata bidan kepalanya udah di bawah bund jadi jangan jongkok di atas 90° ya bund nNti ddekny ketekan😇

aku kmrn gtu Bun perut bawah sakit pas 32 week, pas dicek sama bidan ternyata kepalanya Dede udh dibawah masuk panggul, trs kalo mules2 itu kalo pinggangnya jg sakit itu konpal. normal kalo misal ga ada flek trs ga lama mulesnya

Kalau sakitnya masih batas normal dan reda kalau dibawa istirahat, insyaa Allah normal bun.. tapi kalau udah sakit bgt dan ga reda dgn istirahat, segera diperiksakan ya bunda..

braxton hicks/kontraksi palsu