Mata minus diatas 8 lahiran normal

Halo bun. Aku mau tanya, ada gak bunda yg punya mata minus 8-10 tapi lahirannya normal? Aku lagi galau buat persiapan lahiran anak kedua. Dulu anak pertamaku normal dengan mata minus 6,5 dan alhamdulillah tanpa jahitan dan baik baik saja ibu dan anak. Tapi anak kedua ini aku galau bisa gak ya normal lagi dengan mata yg udah minus 10. Dokter sp.mata udah bilang bagus dan bisa untuk normal. Tapi hatiku kok gak tenang ya galau gitu. Pendapat bunda gimana? Dan ada gak yg bunda udab ngalamin hal itu?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

ini nih yg bakalan aku alami... hamil anak pertama minus 11 alhamdulillah lahiran normal.. ini hamil anak ke 2 minus gede bingit... mungkin sekarang belum worry y tp mungkin nanti pas uk 8bln. 😥😥😥

2y ago

tapi normal semuanya kan bun? aku pengen normal tapi galau, sekarang minus 10. kalau gitu aku pindah cek ke dokter aja nanti. makasih ya bun udah mau bales