Seputar warnain rambut

Halo bun aku mau nanya apa boleh bumil warnain rambut? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

nggaboleh bun. bbrp sumber bilang boleh kl udh tm2. tp namanya kena bahan kimia di kepala dan nyerap ke kulit, kl kataku mending gausah ajalah. sbntr kok nahan ga cat rambut sampe abis lahiran aja

ada yg bilang gak boleh ada yg bilang boleh kalo udh menjelang hpl. tp saya sendiri tidak melakukannya, drpd nanti kenapa" sm janinnya lebih baik di tunda sampai setelah melahirkan