Aneh, jarak sehari bb beda 0,5 kg

Halo bun aku mau cerita nih.... Beberapa waktu lalu ( malam jumat) saya USG 4d tempatnya lumayan jauh krn biasanya yg d deket2 aja USG nya tp gk 4D.Udah 33 week tp bb baby masih 1,8 kg kata dokternya... Aku worry dong.. Dan suami sempet kecewa waktu itu krn gak di bolehin masuk dokternya pas USG. Sedangkan dokter cowok. Padahal aku sih aman gak di apa2in.. Cuma suami mikirnya jauh2 dan mahal juga aku cuma berdiri lihat aja kok gak boleh apa salahnya... Emang biasanya USG" Sebelumnya di bolehin masuk sama dokternya.. Eh yg khusus ini mahal dan jauh malah gak boleh. Akhirnya untuk menutupi kekecewaannya malam selanjutnya (malam sabtu) suami ngajak aku USG lagi di dokter kandunganku biasanya ( tp tdk 4D) dan kata dokternya babyku bb nya udah 2,3 kg. Aku bingung... Yg bener mana ya masak jarak satu hari bb nambah. 0,5 kg.. Yg awalnya aku mau makan ice cream, alpukat dsb buat naikin berat badan jadi mikir lagi takut kegedean bayinya krn aku pingin lahiran normal. Menurut bunda gimana? Mungkin gk jarak sedekat itu bb naik 0,5 kg. Atau salah satu dokternya yg salah. Trus yg benar mana. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

asal posisi bayi kpala sdh dbwah,panggul tdk kkcilan,dan usg ga da mslh,ttp bisa lhirn normal bund.dlu bayiku 3,8kg jg bs normal.mskipun prlu bbrp jahitan