Barang seserahan di gunakan keluarga suami

Halo Bun, aku mau cerita. Aku menikah sudah 1 tahun 7 bulan, banyak hal terjadi dalam rumah tanggaku yang baru seumur jagung ini. Dari yang ikut dengan suami tinggal di rumah mertua sampai akhirnya kembali kerumah orang tua saat ini bersama suami dan anak. Bukan karena konflik dengan mertua, tapi ada satu lain hal yang tidak mungkin saya ceritakan dan bukan itu juga yang jadi topik saya saat ini. Permasalahan saat ini, beberapa barang saya pemberian suami (seserahan saat nikah) masih di rumah mertua dan kagetnya saya barang² itu digunakan ipar² saya, seperti handuk mandi saya yang digunakan adik ipar laki² saya tanpa izin, dan meja rias yang tau-tau sudah ada di kamar adik ipar perempuan saya. Saya harus bagaimana, itu barang saya itu milik saya, suami terkesan cuek. Saya mau minta di bawa.ke rumah orang tua pun disana sudah di pakai bagaimana hukumnya ini. Jujur saya kesal dan kecewa dengan suami dan sopan santun adik² ipar saya tersebut.

7 Tanggapan

ambil dong itu hak kamu. mereka yg lancang. judulnya aja udh seserahan bund..

9mo ago

mau ku tanya dulu suami kalau ternyata tidak ada respon baik, aku serahin sklian semua seserahan yg suami aku kasih, aku kembalian ke suami semua anggap aja suami ku nikah ga modal apa², salahga ya?