Calming Rub Cream

Halo bun aku mau bertanya. Adakah pemakai calming rub cream??? Efektifkah mengatasi kembung?? Soalnya klaimnya seperti itu. Tp aku mau beli masih maju mundur. Mohon sarannya

Calming Rub Cream
2 Tanggapan

saya udh pakai cream ini 3 bulan, alhamdulillah anak saya jarang kembung. emang sih cream ini agak kurang ramah di kantong alias mahal.

1y ago

Iya bun. Aku takutnya karna harga agak pricey tp nggk worth it buat di beli 🥺. Kalo emang ampuh aku rencana beli. Anakku suka kembung soal nya

q pke pas anakku 0-6 bln. skg klo kembung pijat I L U