Hamil 30w tiba2 bosan minum susu hamil

Halo bun, aku lg hamil 30w, rasanya udah bosan minum susu hamil. Tapi kalo minum susu uht, susu milo, susu kedelai malahh doyan banget. Gpp kah bun kalo mengkonsumsi susu tsb? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

aku dari hamil smpai skrang usia kandungan udah 38wekk g pernah minum susu hamil Bun .. pling minum susu uht itupun kalau ada 🤭

2y ago

iyaa bun soalnya pas tm 1 ituu gak mood buat makan makanyaa diminumin susu, eh kebawa smpe 30w tp kok malah bosen. malah pengennya minum susu yg lain hihi