keluar darah deras setelah masa nifas

halo bun aku lahiran akhir maret kemaren dan semenjak itu aku belum bersih dari nifas,semingguan terakhir sudah gak keluar darah cuman flek kecoklatan aja tapi kok 2 hari ini aku keluar darah deras ya bun. takut kenapa2 apa harus ke bidan atau dokter obgyn ya? apa itu darah haid? bagi bunda yg ada pengalaman sama boleh sharing bun

2 Tanggapan

pengalaman pribadi ku juga bgtu bund,,udah ngeflek ehhh keluar lagi darah seger beberapa hari berhenti bund,, dan aku tanya bidan pas aku tindikin kuping bby ku katanya gpp wajar terkecuali sudah lebih dari 60 hari baru harus di periksakan bund takutnya ada masalah bgtu

saya lahiran tgl 28 maret bun .udah ga keluar flek/ darah . tp keputihan yang warnanya agak kuning kental bund. kyknya bunda udah lngsng haid itu .