Takut melahirkan

Halo bun, aku 2 bulan lagi menikah. Calon suami mau cepet2 punya anak tapi aku masih takut bun buat melahirkan. Setelah baca melahirkan pake sobekan jalan lahir, gunting jalan lahir jadi takut bun😭. Sc juga takut bun😢. Gimana ya biar gak takut berlebihan? Bagi pengalaman melahirkannya doang bun bisa lahir normal tanpa sobekan juga gunting jalan lahir.

2 Tanggapan

perbanyak berdayakan diri, masalah takdir hrs melahirkan dg cara apa? itu serahkan ke Yang Maha Kuasa mba. nanti kl udh hamil, pasti bakal mengesampingkan cara melahirkan yg penting cepet2 ktm bayi😊

saya jg gtu bun awal stlh menikah, tp seiringnya waktu mlah sya buat biasa aja meskipun mlhirkn itu sakit, tp stlh tau sy hamil, suami sy kliatan bhagia bnget bgtu pun sya