Bimgung dengan dd

Halo bun ak mau tanya kan ak baru ngelahirin anak ak pun baru 2 hari pas ak pulang dari rs dokter pesan agar di susui 2 jam sekali walau dia lagi tidur harus di bangunin tapi ini malah belum ada 2 jam si dd rewel pngnnya nyusu trus apa ituh gak apa apa bun soalnya bukan ak juga yg kasih susu tapi nene ak juga pake sufor kalw gak di kasih si ddnya nangis kejer bun #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

2 Tanggapan

kalo sblm 2 jam gpp Bun semau dia aja minta ya kasih. maksud dokter kan ad tuh bayi yg tidur terus jarang nangis jadi gk tau minta susu nya kapan nah itu maximal 2 jam sekali kasih . tapi kalo sblm 2 jam juga gpp berarti si anak aus terus. anak ku juga waktu masih bayi baru lahir sampe 2 bulanan bisa stgh jam sekali atau sejam . sekarang aja 1 atau 2 jam sekali . atau pas dia ngerasa aus bgt tuh baru minta