IVF / bayi tabung

Halo bun, adakh disini yang menjalani program IVF atau bayi tabung??.. Sharing yuk giman pengalaman melahirkannya, SC atau Normal pervaginam?? Kalau Normal pervaginam bagi tipsnya yuk.. 😍

1 Tanggapan

Saya TDK Bun, tapi barengan anakku d RS banyak yg ivf dan inseminasi ga semua anak ivf lahiran SC , sebelah anakku dlu kembar dia dr ivf (tDK kembar identik karena dr sel telur yg berbeda ) BS lahiran normal walau sungsang , sampai si ibu ini aja ga percaya , dan anaknya lahir jg ga SMP cukup umur msh 32w an Bun sekitar 7 bulanan

4y ago

Wow.. Maasyaa Allah bun.. Trm ksih sudh brbagi crta.. Mmbuat sya smngat dlam brikhtiar bs mlhirkan normal.. 😘😘