Kaki pegel banget ngilu buat jalan

Halo bun adakah yg sama merasakan hamil 12w kaki ngilu banget rasanya kaya mau nangis terus🥲🥲

2 Tanggapan

Aku juga dulu gitu bun. Malah sering keram kakiku, pas aku tanya dokter katanya itu tekanan dAri perut kita, karena dedenya makin gede hehe

2y ago

iya bun mksh infonya,seneng dgernya klo mmng krn dd nya tmbh gede🥰

sama ngerasain jga jngankan jalan tduran aja bisa tiba2 dteng

2y ago

saya kira saya doang yg ngerasain 😁 masuk t2 mkin2 rasanya 😂