Nursing Strike (?)

Halo bun, adakah yg pernah mengalami ? Anak saya 4 bulan akhir-akhir ini kalo menyusu sebentar sebentar banget. Belum ada 5 menit terus rewel, diganti PD pun tetep usrek/ ndusel2 ke PD sambil kesel. Udah saya cek nggak ada sariawan, popoknya bersih, aliran asinya pun biasa aja, bukan yg deres atau mampet. Adakah yg anaknya pernah kyk gini bun ? Gimana yaa cara mengatasinya.

Nursing Strike (?)
9 Tanggapan

anak aku gitu bun , jd aku biarin kaya diajak2 bicara aja dluu , didudukin .. baru stelah bbrpa waktu aku ulang susuin cari tempat terpw 😚

Kalo anak saya dulu pas usia segitu susah nyusu karena penginnya main terus. Triknya saya nyusuin pas udah bobok atau bangun tidur

3y ago

iya bun ini juga mau nyusu lama kalo udah ngantuk. pas mau tidur atau bangun tidur.

Coba diperiksakan saja Bun..kita tidak pernah tahu apa yang dirasakan debay di dalam tubuhnya..

mungkin perlekatannya buun.. coba bunda rilex, dan buat posisi senyaman mungkin..

3y ago

iya bun, kadang kalo anaknya gelisah emaknya ikut tegang.

oiya, anaknya nggak pake dot sebelumnya. dbf terus.

gonta ganti posisi menyusu sounding

upppp

next

naik