Mitos bau tangan untuk bayi

Halo bun. Adakah yg bayinya bener bener gak mau lepas dr gendongan? Katanya bau tangan. 😅 padahal setelah dibaca baca lagi justru meningkatkan kedekatan ibu dan anak ya, bun.. Kebetulan bayi saya begitu. Adakah tipsnya bun? Usia bayi 1 bulan 8hari

2 Tanggapan

bayiku sering digendong, tapi sejak bisa berguling sendiri klo udh pengen main suka minta turun dan gak mau digendong. klo lg nangis digendong aj bund, tp klo lagi diem ya diajak main di bawah, bisa dibacakan buku atau diajak main sesuai usianya. klo masih belum bisa main ya banyak digendong aja sih emang 😄

3y ago

skrg usia 9 bulan bun

bayi saya seperti itu... ntar juga enggak.. sekarang bayi saya usianya 3 bulan.. udah anteng aja klo di simpen di kasur..