Mohon dijawab ya bun

Halo bun, adakah disini yg usia kehamilannya 28 minggu? Udah pada usg belum? Aku Kemaren usg bbj 1,1kg dan kata dokternya kurang 100g. Menurut bunda* gimana ya? Adakah yg usia kehamilannya sama dan berapa bbj nya?

1 Tanggapan

aku baru rabu depan ni kontrol 28w nyaa. dokternya ngasi pr untuk kejar bbj ga bun? 1,1kg kl liat di tabel yg selalu aku buat patokan sih kurangnya cuma stengah ons/50g bun. tp kurang 100g jg dikit sih. kurang2 dikit gt ga masalah bun, ada faktor error mesin jg lho. kan ga tepat 1,1kg itu bbj aslinya. ttp makan kaya biasa aja kl menurutku, ga usah diboost jor2an. nnti jg bakal naik lbh drastis lagi kl udh 30an weeks keatas

5mo ago

Iya bun harus kejar bbj meskipun kurang sedikit