Vitamin bumil

Halo bun adakah disini yg minum BM sampai habis tp berhenti tidak dilanjut Karna faktor keungan/faktor lainya, akhirnya ganti minum vitamin yg Dari bidan/puskesmas aja Apakah nggapapa bun kalo BMnya ngga dilanjut lagi?

5 Tanggapan

gpp bun, selama kandungannya tidak kurang, bm juga bukan berarti kaya lbh bagus dr vitamin bidan, cuma faktor merk kalo menurut saya sm ada tambahan kaya dha dan vitaminnya dan di kemas praktis jd 1 kapsul, sementara kalo kita mau beli sendiri smw yg ada di kandungan vitamin bm, mskpn dah cari yg murah jatuhnya malah lbh mahal bun, coba aja, beli asfol, fe, calcium, dha satu2 untuk konsumsi sebulan bisa lbh mahal dr bm..

cari yg murahnya bund. blackmores itu yg mahalnya. bisa beli folavit atau yg harga setengahnya BM itu folamil. ada lagi yg lebih murahnya tp lupa apa ya namanya. klo ga ya minta di puskesmas bund. asam folat isinya sama aja, yg penting jangan pernah di skip sampe lahiran

2y ago

ok bun makasih 😉

Gpp bunda, ada vitamin kehamilan yg kandungannya jg hampir selengkap bm namanya promavit, dlu awal kehamilan diresepin dokter obgyn sy vit promavit, tp krn sy dlu kesulitan nelen kapsul akhirnya gnti vit yg dilarutkan di air😊

aku dari awal ga minum Blackmores bund, minum vitamin dari bidan sama puskes doang tp alhamdulillah april kemaren anakku lahir sehat wal'afiat tanpa kekurangan apapun😬

gkpapa bun. vitamin dr bidan/puskesmas juga bagus kok. kandungannya sama kurg lebihnya.

2y ago

ok bun makasih😉