8 minggu kalau masuk ashar perut gede dan keras

Halo bun, adakah disini yang samaan dengan saya. Usia kehamilan 8week sblm hamil perut buncit, jadi sekarang dibilang sdh kelihatan. Dan menjelang petang perut lebih gede dan keras bun. Kenapa ya? 🥲

5 Tanggapan

lebih kayak orang masuk angin trus telat kerokan gt nggak sih. kembung parah..hehe aku gitu soalnya tiap malem.

11mo ago

iya bun kaya orang masuk angin, paginya udh biasa lagi hehehe brrt fix kembung sih ya

karna banyak lemak di area perut bun kata dokterku. jadi 2 bulan kek hamil anak kembar pdhl isinya 1

11mo ago

bun jujur malu dan saya ngakak, mungkin iya ya. soalnya sblmnyaa mmg perut buncit hehehe

sama buun aku juga gitu. Tp klo perut gede ga cuma menjelang ashar, all day long. hihi

11mo ago

rasanya iya bun, begah huhuhu

rutinin dzikir petang bun semoga bunda dan janin sehat wal'afiat

11mo ago

makasih bun, jadi lebih tenang bun kalo sehabis dipake ngaji

kdg2 perut kembung

11mo ago

iya nih bun kayanya kembung