Trimester 2

Halo bun. Ada yg trimester kedua ngalamin keputihan juga ga? Boleh info agar keputihan nya cepet bersih gimana ya

2 Tanggapan

sering2 di basuh dan pakai sabun bun bagian luarnya aja. sabun mandi juga gakpapa kata dokter

2mo ago

aku juga pernah gitu bun, tapi jadi kentel2 sendiri terus aku dikasih obat sama dokter soalnya keputihan ku ijo warnanya tapi gak gatel dan bau

konsultasi ke dokter, Bun. nanti diresepkan obat.

2mo ago

ya Allah, terus sekarang gmn, Bun? ketubannya udah ga rembes kan?