Pinggang pegel

Halo bun ada yg sm ga hami 14 minggu pinggul terasa nyeri linu2 gt

9 Tanggapan

gak masalah bund, bawaan Dede bayi.. lagi peregangan otot rahim biar Dede bayinya nanti pas berkembang tumbuh dengan baik.. semangat untuk kita bumil☺️

coba konsul bun, aku sblmnya jg gitu terus dikasih kalsium tambahan sama dokter soalny baby udh mulai pembentukan tulang, alhamdulillah ngilunya berkurang

iya bund sama , saya pinggang bawah sering linu apalg yg sbelah kiri , dan klau di buat rebahan selain di kasur pas bangun berasa sekali

2mo ago

saya juga ngerasain hal yg sama bund

aq gitu bun. serbah sala duduk pinggang sakit.. di buat jalan kaki kram tdr apa lagi gak enak.

sama bun saya dari awal hamil sampai skrg udh masuk 17week masih pegel pinggang kanan bawah

tidak apa2 bunda. biasanya kalau ke bidan/dokter disarankan minum kalsium :)

sama bun segala kerasa hamil sekarang mah wkwk masya alalah

Sama berarti ya bunda2 semangat kita bunda

aku masih 12w sering pegel pinggang juga