Adakah bunda yg memakai skincare?

Halo bun, Ada yg selama hamil tetap memakai skincare? Klo ada adakah yg bisa rekomendasi skincare untuk jenis kulit normal to dry? Sebelum hamil saya memakai avoskin, krna hamil ini saya jadi mengurangi banyak, dan skrg hanya memakai essence dan mois dri avoskin, tapi tetap kering utk kulit saya, krna saya jg bekerja diruang ac, terima kasih 🥰 #seriusnanya

1 Tanggapan

pake serum yg mengandung Hyaluronic Acid bu. avoskin jg kyknya ada

2y ago

terima kasih dokter 🥰🙏