FREE Preloved Baby chair

Halo bun, Ada yg sedang butuh kah baby chair untuk anaknya MPASI? -Kondisi masih bagus, hanya dibagian senderan kepala agak kotor sedikit tapi bisa dicuci ya. -Masih lengkap semua dengan dus nya -Bisa untuk makan lesehan, bisa diikat ke kursi orang dewasa, bisa dilipat juga untuk di bawa pergi -Merk Sugar Baby, spesifikasi lengkapnya silahkan browsing sendiri ya -Ongkir tidak saya tanggung (FYI: saya daerah karang tengah - tangerang) Syarat: Hanya untuk yg BENAR2 MEMBUTUHKAN yaa Silahkan follow instagram @worldbaby.id dan kontak nomor admin di sana yg tertera di bio Thanks

FREE Preloved Baby chair
17 Tanggapan

Bismillahurrahmanirohim... semoga rezeki anak saya... saya dari Bengkulu bun...