FREE Preloved Baby chair

Halo bun, Ada yg sedang butuh kah baby chair untuk anaknya MPASI? -Kondisi masih bagus, hanya dibagian senderan kepala agak kotor sedikit tapi bisa dicuci ya. -Masih lengkap semua dengan dus nya -Bisa untuk makan lesehan, bisa diikat ke kursi orang dewasa, bisa dilipat juga untuk di bawa pergi -Merk Sugar Baby, spesifikasi lengkapnya silahkan browsing sendiri ya -Ongkir tidak saya tanggung (FYI: saya daerah karang tengah - tangerang) Syarat: Hanya untuk yg BENAR2 MEMBUTUHKAN yaa Silahkan follow instagram @worldbaby.id dan kontak nomor admin di sana yg tertera di bio Thanks

FREE Preloved Baby chair
17 Tanggapan

Bismillahirahmanirahim, inshallah sy butuh bun tgl 15bln ini kebetulan anak masuk 6bln, butuh kursinya krn sy ngga kuat ngemban/ngegendong lama, synya kurus bgt anak udh gembul bgt, niat bgt pen beli tp jjur keuangan nggak mendukung krn sejak dde lahir sampai sekarang ayahnya ngga kerja😇 bismillah semoga jatuh kpd orang yg bner" butuh ya bund

ini geratis bunda? jika iya saya mau bun alhammdulilahh jika bunda berkenan memberikannya kepada saya semoga rezeki anak saya dan menjadi ladang pahala untuk bunda🙏 wa; 081281136337

masih ada gk? anak dah MPASI, usia 7bln lebih... pengen buat belajar anak makan sambil duduk... biasa,y tiduran sambil di pangku gk mau duduk. aku dr Jakut.

semoga rezeki anak saya ya . skrg anak saya sudah 5 bulan lebih bun . sebentar lagi mpasi . saya dari Kalimantan barat bun 085752564850 ☺️

Bismillah, saya perlu banget bun tp blm ada uang buat beli. Anak saya umur 9 bulan. Saya domisili Cikarang, Bekasi.

saya butuh.. anak saya tgl 16 bulan ini mulai mpasi. tapi klo 'untuk yg benar" membutuhkan' sih engga juga. heheh

Bunda JL. Karyawan brpa nanti saya bisa samperin krumah bunda.😊saya butuh bgt,anak saya lg mpasi

082121598482 Saia dari ciamis,anak saia 5bulan sebenar lagi makan,semoga aj asa rezekynya

Kalau ke Malang berapa bun , anak saya setelah ini mau MP ASI Bismillah Semoga Rezeki 😊

Bismillahurrahmanirohim... semoga rezeki anak saya... saya dari Bengkulu bun...