Popok Mamypoko Hijau

Halo, bun. Ada yg pernah pake mamypoko yg ini kah? Barangkali ada yg pernah pake gimana reviewnya?

Popok Mamypoko Hijau
2 Tanggapan

saya pernah beli'in adik angkat saya yang rawat dari bayi yang hijau kan kemasan lama yah sebenernya tetap kelihatan gembung ga slim sih tapi ga segembung yang kemasan biasa padahal harganya up yang hijau jadi pertimbangan saya waktu ituh mending tetap yang kuning biasa aja kalo sekarang saya boikot

diaper cocok2kan di anak mom. kalau anak sy kebetulan cocok pakai mamy poko. dicoba aja beli kemasan yg kecil dulu.