Hamil Pasca Kuret

Halo bun Ada yg pernah alami pasca kuret 1 bulan langsung hamil? Saya kuret pertengahan bulan 12, baru tespek hasilnya positif #bantusharing #ingintahu

34 Tanggapan

apa dokter gk ngmong apa² bun wktu selesai kuret ??? dlu aku kuret sblm pulang udh d blg dokter suruh istrht rahim 3 bln . br bsa promil biar mncegah kgguran berulang, katanya gitu . tp krn ibu sdh hamil bs cek doktr y bun. smga shat² ibu brsm clon dd .

1y ago

Dokter nya kasih tau sih bun, tapi kebobolan heheheh makasih bun 💕