Anak takut

Halo bun,ada yg kaya anakku gk si kalo liat ibunya pake mukenah nangis ketakutan, dari 4 bulan sampai skrg 10 bulan masih takut,kadang bingung kq bisa takut.. kalo lagi berduaan doang bingung mau d tinggal solat pasti nangis

13 Tanggapan

anakku (cowok) jg pernah ada di fase marah klo aku pake mukena bun.. krna klo aku sholat, dia mngkin ngrasa dicuekin.. aku kdang ya bngung knpa gtu.. pdhal jg pelan-pelan aku contoin gerakan sholat dan berdoa.. tpi lama lama uda ga marah" lgi.. skrang malah seneng klo aku atau ayahnya sholat.. krna dia bisa glendotan, apalagi naik" punggung pas sujud 🤧🤧 rusuh bgd.. hmm mukena sampe ketarik tarik..