Anak takut

Halo bun,ada yg kaya anakku gk si kalo liat ibunya pake mukenah nangis ketakutan, dari 4 bulan sampai skrg 10 bulan masih takut,kadang bingung kq bisa takut.. kalo lagi berduaan doang bingung mau d tinggal solat pasti nangis

13 Tanggapan

ya Allah sama Bun, bayi 6 bulan liat emaknya shalat pasti nangis ketakutan. mungkin diliatnya kok serem gede putih gitu berdiri diem aja 🤣 tapi lama lama yaudah biasa aja. soalnya dulu aku juga pas kecil liat mama shalat kaya serem gitu berasa ada pocong gede 🤣🤣