ingin tahu

Halo Bun,ada yang sama nggak hamil usia 19week,udah ngerasain gerakan sidede kaya apa nih ? Usia segitu apa emang belom terlalu berasa ya Bun geraknya? aku anak pertama ini jadi kaya belom peka gitu sama gerakannya,jd kerasa nya kadang2 bgt.kadang kaya khawatir gitu Bun ini si Dede diem aja apa emg nggak berasa geraknya.

1 Tanggapan

Aku 17w baru ngerasain kedutan halus. Bener² ngerasa tendangan kenceng itu di uk22w. 19w masih kedutan halus bun. Sabaar yaa. Gak usah terlalu parno, itu bakal mempengaruhi janin loh. Sering aja diajak bicara kalau gak ada gerak. Yang penting dalam sehari bunda ngerasain gerakannya walaupun dikit

4y ago

Oh iya Bun,aku si seringnya dipancing dia geraknya,didengerin ngaji gitu lewat hp.baru deh dia kerasa gerak. Makasih Bun udah jawab,jadi nggak parno lagi ini.hihi Soalnya emg belom pernah USG si ini