Periksa hamil di mojokerto

Halo bun, ada rekomendasi dokter obgyn di mojokerto yang enak ga ya? Yang sesi konsultasinya bisa lama dan dokter pro aktif buka komunikasi duluan ama kita? Ga harus kita nanya dulu baru di jawab gitu. Yang bisa bayar umum gapapa deh. Saya selama kehamilan udah gonta ganti rs dan dokter buat konsul, belum nemu yang sreg, kebetulan kehamilan udah jalan mau 6 bulan pengen stay sama 1 dokter aja sekalian nanti sampai lahiran di sana. Bantu sharingnya ya bun makasih #obgynmojokerto

2 Tanggapan

uda coba yang dikuncup ceria dan mutiara hati belum bun?

4y ago

dimutiara hati juga ada dokter satunya bun, dr dian(cewek). di kuncup juga enak bun menurutku dokternya ngejelasin aku pernah kesitu sampe bingung mau nanya apa uda dijelasin semua