Bayi 1 tahun 4 bulan

Halo Bun ? Ada ngk yg punya bayi udah 1 tahun 4 bulan belum bisa bicara??

3 Tanggapan

iya mngkin Bun, Tpi kadang worry kalo anak dibanding"kan SMA anak tetangga katanya kok blm bisa cerita padahal udah setahun lebih

bisa bund bicara tapi masih bahasa planet , mungkin ank bunda pertumbuhannya cept di yg lain bund , tiap anak beda2

sama sekali?

10mo ago

banyak tp msh 1 kata. blm bisa merangkai. paling panjang ya cuma, buk mik, buk bukaa klo buat cerita blm bisa