Ibu menyusui

Halo bun,ada nggk di sini yg baru " menyusui,, Setiap kali mw susuin si dede bayi nya harus d tarik dlu puting nya, aplg klw PD udh kenceng di tmbah lgi puting nya datar,, Dngn tujuan biar puting nya nonjol sedikit biar si dede bayi nya bisa ngisap. Cara spya puting nya tetap nonjol gimna ya bun.,tnpa mesti d tarik"dulu.. Lngsng di susuin gitu..

2 Tanggapan

lama2 jg menonjol kok bund. dlu putingku jg datar, bayi selalu susah nyari puting. jd mesti dibantu arahkan putingnya. pake nipple puller sama dipompa sih klo aku. klo udh bengkak di perah aja pake tangan sedikit, biasanya klo bengkak alirannya deras jg bikin bayi kewalahan minumnya.

3y ago

oww.iaa bun.makasih infonya

Terus lanjutkan menyusui Bu, nanti lama kelamaan akan nonjol sendiri kok putingnya

3y ago

oww oke