Rekomensasi usg fetomaternal di jaksel

Halo bun, ada kah yg sudah usg fetomaternal ? Boleh minta info rs/klinik yg bisa usg feto di area jaksel. Aku baru hamil pertama jd masih gatau info tentang usg fetomaternal.

5 Tanggapan

Di google aja atau di telp RS yg mau didatengin, ada gak dokter obgyn fetomaternalnya. Di RS besar pasti ada sih. Saya pernahnya di hermina jatinegara, rs tambak, rs eka cibubur.

Kalo aku waktu itu di Klinik fetomaternal gulardi, Jl. kimia no. 6, menteng jakarta pusat deket kok dari mana2nya jaksel

Aku bantu up postingan bunda ya, siapa tau ada bunda2 yang lokasinya di jaksel juga yang tau info usg feto

di gulardi bund. searching aja di map klinik gulardi. kmrn aq ksana biaya 1.1k

RSPI pondok indah bun, dokter giri